隐私政策

iFacial Corp隐私政策

 iFacial Corp致力于保护您的个人信息和您的隐私权。  

当您访问我们的网站时, 

  • https://www.ifacial.co/ 

与客户服务进行互动,并使用我们的服务,您会以自己的个人信息信任我们。我们非常重视您的隐私,并珍视我们对客户的信任。在本隐私声明中,我们描述了我们的隐私政策。我们力求以最清晰的方式向您解释我们收集哪些信息,我们如何使用它以及您对它拥有什么权利。我们希望您花一些时间仔细阅读它,因为它很重要。如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请停止使用我们的网站和服务。   

本隐私政策适用于通过我们的网站以及任何相关服务,销售,营销或活动收集的所有信息(我们在本隐私政策中统称为“站点”)。 

我们如何收集,使用和共享您的个人信息 

每当您在不同接触点与我们的网站进行交互时,我们都会接收和收集数据,包括直接或间接识别您的信息(您的“个人信息”)。我们将个人信息用于各种商业目的,包括共享信息并将其与我们可能会从我们的网站,技术和其他第三方接收的其他信息相结合。本节详细介绍了我们收集的信息种类,使用方式,并描述了与我们共享信息的第三方。 

我们收集的个人信息类别 

联系信息


这包括识别信息,例如姓名,电子邮件,电话号码,送货/账单/实际地址,您在公共论坛中共享的在线标识符(例如社交媒体句柄)或昵称。 

  • 我们如何收集此信息: 
  • 当您在我们的网站上注册帐户时,直接来自您,加入可用的会员(会员)计划(如果有),注册电子邮件,在线向我们订购产品或在商店购买产品 
  • 来自第三方 
  • 来自技术(例如为聊天机器人加油的人工智能) 
  • 为什么我们收集它: 
  • 验证您的身份并防止欺诈 
  • 与您联系,例如,向您发送关系,交易和商业通讯以及其他营销和广告(取决于您选择退出的选择) 
  • 管理抽奖,调查或竞赛 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 
  • 我们通过以下方式共享它: 
  • 第三方社交媒体平台(例如Facebook) 
  • 配送合作伙伴,例如我们用来运送产品的实体 
  • 营销和广告提供商 
  • 我们的客户服务提供商 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 

财务信息

 

其中包括诸如信用卡/借记卡号的后四位数字,以及您是否使用其他付款方式或第三方结帐平台来完成交易之类的信息。 

  • 我们如何收集此信息: 
  • 直接从您这里购买
  • 为什么我们收集它: 
  • 验证您的身份并防止欺诈 
  • 响应或遵守法律义务,例如支付卡行业的年度审核,或保护或执行合法权利(您自己,您或他人的权利) 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 
  • 我们通过以下方式共享它: 
  • 支付处理器 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 

法律保护的个人信息


有时,您可能会与我们共享某些受各种法律保护的敏感信息,例如您的年龄(如果您年满40岁或以上),您的签名,性别,您的退伍军人或军事身份。在大多数情况下,我们获取这些数据是为了向您提供您所请求的帮助或提供特殊优惠。 

  • 我们如何收集此信息: 
  • 直接从您那里输入数据,例如您的出生日期,退伍军人或军事身份,会员(忠诚度)计划的信息(如果有)或网站,您可以在店内,使用我们的网站或应用或从客户那里请求其他支持服务 
  • 从第三方购买可能包含此信息的人口统计数据 
  • 为什么我们收集它: 
  • 验证您的身份并防止欺诈 
  • 为您带来特别优惠,例如与学生,军人或退伍军人身份相关的特定折扣,生日优惠券或优先使用权 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 
  • 我们通过以下方式共享它: 
  • 客户服务提供商 
  • 履行合作伙伴 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 

其他身份信息

这包括可能被合理地用来单独或与其他数据(例如一般或特定人口统计数据,身体描述,您在包括社交媒体的公共开放论坛中共享的信息)或其他信息结合使用以识别您的身份的信息在获得您的事先同意后,向您收取费用。 

  • 我们如何收集此信息: 
  • 在线创建帐户,加入我们的电子邮件通讯或加入我们的会员(会员)计划(如果有)时,直接由您提供经验/购买 
  • 当您提交工作申请时,以及您的参考资料和其他来源
  • 如另行通知或同意中所述 
  • 来自第三方 
  • 为什么我们收集它: 
  • 提供和管理特别优惠,竞赛,调查和抽奖 
  • 向您发送关系,交易和商业通讯以及其他营销和广告(取决于您选择退出的选择) 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 
  • 我们通过以下方式共享它: 
  • 营销和广告提供商 
  • 客户服务提供商 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享”

来自我们业务关系的信息

这包括您与客户服务共享的信息,包括购买和退货数据,与基于人工智能(“ AI”)的聊天机器人的交流,调查响应,自定义服务,关于我们网站或产品的反馈,您在以下网站中共享的信息或信息诸如社交媒体之类的公共论坛,您对我们发送给您的通信的选择或我们如何使用您的数据(即选择退出),帐户或会员(会员)计划信息,包括凭证或您在帐户中填充的信息,大小,适合度和产品偏好设置,您访问的商店以及相关的推断数据(例如购买趋势和偏好设置)。 

  • 我们如何收集此信息: 
  • 当您与iFacial Corp或其网站互动时,直接来自您。代表,我们的聊天机器人(如果有),通讯和工具,或在线与我们互动 
  • 来自第三方 
  • 来自技术(例如为我们的聊天机器人提供动力的人工智能) 
  • 为什么我们收集它: 
  • 管理,支持和改善我们的在线和店内业务和经验 
  • 为了帮助我们了解您的兴趣,个性化我们与您的互动并发展我们的业务关系 
  • 提供和管理特别优惠,竞赛,调查和抽奖 
  • 向您发送人际关系,交易和商业通讯以及其他营销和广告(取决于您可能选择退出的选择) 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 
  • 我们通过以下方式共享它: 
  • 交付伙伴 
  • 营销和广告提供商 
  • 客户服务提供商 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 

在线技术信息

这包括浏览数据,有关您如何与我们的网站和工具(包括在线广告)互动以及类似的网络活动的数据,您的IP地址或设备标识符以及在浏览会话期间网站的视觉记录。 

  • 我们如何收集此信息: 
  • 当您与我们的平台,网站和应用程序进行交互时,例如从您的计算机或设备上访问我们的网站之一时,我们的服务器日志记录您的IP地址,并且我们收集有关用户如何浏览我们的网站的信息。 
  • 当您访问我们的网站时,通过cookie,网络信标,像素,透明gif以及类似的跟踪技术。 
  • 根据您对营销电子邮件的响应采取的措施,包括是否打开电子邮件,取消订阅或购买该电子邮件中促销的产品。 
  • 来自第三方。 
  • 为什么我们收集它: 
  • 为了验证您的身份,提供对您帐户的安全访问并防止未经授权的使用或欺诈 
  • 为了使您与我们的互动更加方便,例如,识别您和您的设备,允许我们在您离开时保留您的购物车选择,然后返回到订单页面,或者在您不太方便时保存商品以供以后使用准备购买。 
  • 通过行为广告和跨设备跟踪向您发送关系,交易和商业通讯以及其他营销和广告(取决于您可能选择退出),以发送给您。 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 
  • 我们通过以下方式共享它: 
  • 营销和广告提供商 
  • 客户服务提供商 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 

地理位置数据 


这包括基于位置的数据,例如GPS纬度和经度(您同意的地方),大致位置(例如邮政编码或州)。 

  •   我们如何收集此信息: 
  • 例如,如果您直接在实体店访问期间提供联系信息,则当您使用带有AI的消息传递功能使用提供的移动应用程序时(如果您选择了位置共享),则从移动设备上获取信息机器人,如果您使用Google Maps服务(例如,查找最近的商店位置) 
  • 使用技术,例如从IP地址派生大概位置 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 
  • 为什么我们收集它: 
  • 为了使您能够找到附近的商店 
  • 向您发送关系,交易和商业通讯以及其他营销和广告(取决于您选择退出的选择) 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 
  • 我们通过以下方式共享它: 
  • 营销和广告提供商 
  • 客户服务提供商 

注意:Google Maps服务受Google隐私权政策的约束,网址为www.google.com/policies/privacy。 

推断和推导的信息


这包括我们根据购买趋势,交易模式和偏好,特征,倾向,行为或态度开发的资料。 

  • 我们如何收集此信息: 
  • 使用从本隐私政策中描述的各种来源收集的信息来创建摘要,配置文件和细分 
  • 来自第三方 
  • 为什么我们收集它: 
  • 向您发送关系,交易和商业通讯以及其他营销和广告(取决于您可能选择退出的选择),包括通过基于兴趣的广告以及使用跨设备跟踪 
  • 通过我们的产品站点分析,理解,改进并提供个性化的客户体验。 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 
  • 我们通过以下方式共享它: 
  • 营销和广告提供商 
  • 社交媒体平台 
  • 客户服务提供商 
  • 请参见下面的“业务目的和所有数据类型的共享” 

儿童和未成年人的信息


我们不会在我们的网站上有意收集任何13岁或13岁以下用户的个人信息。这些产品适用于13岁或13岁以上的用户。如果用户或其父母或法定监护人认为我们已收集了未成年人(18岁以下)的任何个人信息,请通过info@deminuage.com与我们联系以删除数据。 

所有数据类型的业务目的和共享 


除上述内容外,我们还可将本隐私政策中描述的所有信息用于以下商业目的。我们的业务运营要求我们与此处标识的某些第三方共享信息。我们在本节中将它们组合在一起,使您可以更轻松地进行查看。 

  • 我们可能会使用收集到的个人信息来: 
  • 维护我们站点和其他资产或业务的安全性,安全性,功能性和完整性 
  • 执行测试,研究,分析和产品开发 
  • 通过我们的产品和站点了解,改进并提供个性化的客户体验。 
  • 无论是在我们的网站上还是在移动应用程序上,都可以管理,支持和改善我们的在线形象,包括对出现的技术问题进行故障排除 
  • 了解,改善和提供定制和简化的客户体验,以及我们的产品和站点。 
  • 为了在我们的网站上为您提供所需的服务,并完成您要求的交易,包括处理付款,订单,运输产品以及提供客户服务 
  • 评估或进行我们的部分或全部资产的合并,资产剥离,重组,重组,解散或其他出售或转让,无论是持续经营还是破产,清算或类似程序的一部分,其中我们是转移的资产之一 
  • 在收集您的个人信息时,在征得您同意或法律允许的情况下,执行您描述的其他业务计划 
  • 根据法律或具有法律约束力的程序(例如传票,法院命令)的要求,以执行我们的合法权利,或保护您,我们或其他人免受伤害或伤害 
  • 我们通过以下方式分享您的个人信息: 
  • 服务提供商,包括云服务提供商和分析提供商,以及与我们有合同关系的第三方 
  • 在我们的品牌家族中 
  • 审计师,顾问,律师和其他使用数据为我们提供专业服务的实体 
  • 需要我们遵守法律或具有法律约束力的程序(例如根据传票,法院命令)执行我们的合法权利或保护您,我们或其他人免受伤害的政府机构,执法机构,监管机构和法院或伤害 

加州消费者须知

本声明适用于加利福尼亚州的所有访客,客户,用户和其他人(“ CA消费者”),并遵守《 2018年加利福尼亚消费者隐私法案》(CCPA)的规定进行发布。本通知中使用的CCPA中定义的任何术语具有相同的含义。本通知中对“您”和“您的”的引用仅针对CA消费者。 

我们的网站收集识别,关联,描述,引用的信息,这些信息能够与特定的CA消费者或其设备直接关联或间接关联,或可以合理地与其链接。特别是,我们在过去十二(12)个月内从CA消费者那里收集了以下类别的个人信息: 

  • 身份标识 
  • 名称,电子邮件,电话号码,送货/账单/实际地址 
  • 在线标识符,例如您的社交媒体句柄或昵称,以及您在包括社交媒体在内的公共开放论坛中共享的信息 
  • 互联网协议(“ IP”)地址 
  • 一般或特定人口统计数据 
  • 加利福尼亚客户记录法规(Cal。Civ。代码1798.80(E))中列出的个人信息类别 
  • 名称,签名,物理特征或描述,地址,电话号码,信用卡号,借记卡号或任何其他财务信息(此类别中包括的某些个人信息可能与其他类别重叠) 
  • 受加利福尼亚或联邦法律保护的分类特征 
  • 年龄(40岁或以上),性别,退伍军人或军人身份 
  • 商业信息 
  • 购买和退货数据 
  • 您与客户服务共享的信息,包括由人工智能(“ AI”)支持的聊天机器人 
  • 调查回复 
  • 定制服务 
  • 回馈 
  • 您对我们发送给您的通信或我们如何使用您的数据(即选择退出)做出的选择 
  • 帐户或会员(会员)计划信息 
  • 产品偏好 
  • 您访问的网站 
  • 互联网或其他类似的网络活动 
  • 浏览历史记录,有关您如何与我们的网站和工具(包括在线广告)进行交互的数据以及类似的网络活动,您的IP地址或设备标识符以及浏览期间网站的视觉记录 
  • 地理位置数据 
  • GPS纬度和经度(您同意的地方),大概位置(例如邮政编码或州) 
  • 专业或就业相关信息 
  • 简历,求职信,简历等中通常包含的信息 
  • 从其他个人信息中得出的推论 
  • 购买趋势和偏好,特征,交易模式,倾向,行为或态度 

 

要查看我们如何获取上面列出的个人信息类别,并查看我们共享哪些信息以及与谁共享,请阅读本隐私政策中标题为“我们如何收集,使用和共享您的个人信息”的部分。在不通知您的情况下,我们不会出于实质性差异,不相关或不兼容的目的收集其他类别或使用我们收集的个人信息。 

分享个人信息

我们出于各种商业目的向第三方披露您的个人信息。当我们出于商业目的向第三方披露个人信息时,我们将订立一份描述该目的的合同,并要求接收者既要对个人信息保密,也不得将其用于任何目的,除非履行合同。要查看过去12个月与我们共享个人信息类别的第三方类别,请阅读本隐私政策的标题为“我们如何收集,使用和共享您的个人信息”的部分。 

个人信息的销售/请勿出售我的个人信息 

CCPA下的“销售”定义很宽泛,涵盖了许多常见的商业活动,即使所使用的个人信息没有被兑换成金钱,或者已经被部分取消标识了。 iFacial Corp共享部分被取消识别的联系信息(带掩码的电子邮件地址),Internet或网络活动(cookie ID)以及用于营销和广告目的的推论(客户群),以使您的兴趣与您可能也感兴趣的类似产品相匹配,以在您使用的其他设备上为其他产品提供广告,并确定与您的兴趣相似的其他消费者,他们可能也对我们的产品感兴趣。 iFacial Corp不会将您的个人信息出售给第三方,以用于其自身的营销和广告或其他商业用途。 

您可以按照我们已经建立的流程(在此处提供)选择退出出售您的个人信息。 

您的权利和选择 

CCPA提供有关访问您的个人信息的特定权利。这些权利的完整说明,包括知情权,要求删除的权利和选择退出销售的权利,以及如何行使这些权利。 CCPA目前并未将这三种权利扩展到某些类别的信息,例如员工或求职者数据或企业对企业数据。 

  • 知情权 
  • 您有权要求我们在过去12个月内向您披露有关我们收集您的个人信息的某些信息。一旦收到并确认您的可验证消费者要求,我们将向您披露: 
  • 我们收集的有关您的个人信息类别 
  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别 
  • 我们收集或出售该个人信息的商业或商业目的 
  • 我们与之共享该个人信息的第三方类别 
  • 我们收集的有关您的个人信息的特定部分 
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,则有两个单独的列表,其中包含: 
  • 销售,确定收件人的每个类别购买的个人信息类别 
  • 为商业目的而进行的披露,确定接收者的每个类别所获得的个人信息类别 
  • 要求删除的权利 

 

您有权要求我们删除从您那里收集并保留的任何个人信息,但有某些例外情况。一旦收到并确认您的可验证消费者要求,我们将从记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外情况。 

如果我们或我们的服务提供商需要保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求: 

  • 完成我们收集的个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您之间持续的业务关系范围内采取合理预期的行动,或者以其他方式与您签订合同。 
  • 检测安全事件,防范恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉应对此类活动负责的人。 
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。 
  • 行使言论自由,确保另一位消费者行使其言论自由权或行使法律规定的另一项权利。 
  • 遵守《加州电子通讯隐私权法》(加利福尼亚州刑法典§1546等)。 
  • 遵守《加州电子通讯隐私法》(《刑法典》第1546条及其后各条) 
  • 如果您先前提供了知情同意,则删除信息可能导致不可能或严重损害研究成果的情况下,出于公共利益从事符合所有其他适用的道德和隐私法的公共或经同行评审的科学,历史或统计研究。 
  • 根据您与我们之间的关系,仅允许内部使用合理地符合消费者期望的内部使用。 
  • 遵守法律义务。 
  • 对该信息进行其他内部合法使用,使其与您提供该信息的环境兼容。 
  • 选择退出个人信息销售的权利 

 

您有权选择不出售个人信息给第三方。要提交请求,请访问选择退出个人信息的权利。我们将在十五(15)天内处理退出请求。 

您提出退出请求后,我们将至少等待十二(12)个月,然后要求您重新授权个人信息销售。  

我们不会出售我们实际认识的未满16岁的消费者的个人信息。 

我们将仅使用退出请求中提供的个人信息来审核并遵守该请求和要求的记录保存。 

行使您的权利


要行使上述权利,请选择以下选项之一: 

  • 要以消费者身份提交了解或删除请求,请发送电子邮件至info@deminuage.com
  • 要以授权代理身份提交知道或删除请求,请发送电子邮件至info@deminuage.com
  • 要以消费者或授权代理的身份提出退出请求,请发送电子邮件至info@deminuage.com 
  • 为了验证您的请求及其中的信息,您必须至少提供您的姓名和电子邮件地址,并回复将发送到该地址的确认电子邮件。 

 

只有您或具有法律授权并代表您行事并获得书面许可的人才能提出与您的个人信息有关的可验证的消费者请求。您也可以代表未成年子女提出可验证的消费者要求。 

您只能在12个月内两次提出可验证的消费者“知情要求”。如果我们无法验证您的身份或授权提出请求并确认与您有关的个人信息,我们将无法响应您的请求或向您提供个人信息。 

发出可验证的消费者请求并不需要您在我们这里创建帐户。但是,您将需要在请求Web表单中(或通过电话与我们的客户服务团队联系)提供所需的信息,这将使我们能够充分验证您的身份并在我们的系统中识别您的个人信息。 

我们将仅使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求,处理和完成请求以及进行必要记录保存的权限。 

响应时间和格式


我们的目标是在收到后四十五(45)天内回应可验证的消费者要求。如果我们需要更多时间(最多45天),我们将以书面形式告知您原因和延长期限。我们将根据您的选择以电子方式或通过邮件方式提供书面答复。 

我们提供的任何披露仅涵盖可验证请求收到之前的12个月。 

除非您的要求过高,重复或明显没有根据,否则我们不会收取处理或响应您的可验证消费者要求的费用。如果我们确定请求可以收取费用,我们将告诉您我们为何做出该决定,并在完成您的请求之前向您提供费用估算。 

非歧视性和财务激励措施


我们不会因行使您在加利福尼亚的任何隐私权而对您造成歧视,并且如果您行使其中任何一项权利,我们也不会拒绝给您商品或服务,向您收取不同的价格或为您提供质量较低的商品或服务。 

但是,我们可能会为您提供CCPA允许的某些财务激励措施,这些激励措施可能会导致价格,费率或质量水平有所不同。参加经济激励计划需要您事先选择加入,您可以随时将其撤销。我们的网站不时提供的经济激励措施来交换消费者数据(通常是促销折扣,以换取电子邮件地址或加入会员奖励计划)通常是适用于单次购买的百分比折扣代码。折扣可能会导致消费者节省大量费用,具体取决于购买的细节,折扣主要是向消费者提供的一种向他们介绍网站产品和品牌的方式,此后,我们对我们的产品质量充满信心产品和服务将使首次购买者转变为忠实且令人高兴的iFacial Corp长期消费者。 

激励措施不直接依赖于或仅基于消费者数据中任何单个元素的设定值,而是基于以下考虑因素而真诚地合理制定的: 

大多数人最先在网上体验我们的品牌,并且提供激励措施为他们提供了探索我们产品的独特机会。 

iFacial Corp的大部分营销和广告活动都是在线进行的,电子邮件通信是他们以他们期望的方式接触现有和潜在消费者的关键部分,并允许他们就如何或是否联系进行选择。 

折扣还可能会受到绩效目标,地理位置,季节性和市场趋势等因素的影响。   

Cookie和其他跟踪技术 

我们的网站可能使用Cookie和其他跟踪技术(例如网络信标和像素)来收集和存储您的信息。  

默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受Cookie。如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie(手动或通过第三方软件),则此操作可能会影响我们网站的某些功能或服务。  

长寿 

除非法律另有要求,否则我们将在必要时保留您的信息,以实现本隐私政策中概述的目的。  

除非法律要求或允许更长的保留期限(例如税收,会计或其他法律要求),否则我们只会将您的个人信息保留在本隐私政策中规定的必要时间范围内。  

当我们不需要进行合法业务来处理您的个人信息时,我们将其删除或匿名化,或者,如果不可能(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。 

数据安全  

我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。  

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。但是,也请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但与我们的网站之间来回传输个人信息的风险由您自行承担。您应该仅在安全环境中访问服务。 

 无论我们在哪里收集敏感信息(例如信用卡数据),该信息都会被加密并以安全的方式传输给我们。您可以通过在网络浏览器底部查找闭合的锁定图标或在网页地址的开头查找“ https”来验证这一点。  

尽管我们使用加密来保护在线传输的敏感信息,但同时我们也会保护您的离线信息。只有需要该信息来执行特定工作(例如,帐单或客户服务)的员工才能访问个人身份信息。我们存储个人身份信息的计算机/服务器都保存在安全的环境中。 

其他隐私权 

您可以随时查看,更改或终止您的帐户。  

如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们在非法处理您的个人信息,则您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。您可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/dataprotection/bodies/authorities/index_en.htm

加州居民特有的其他隐私权  

如果您是加利福尼亚州居民,则将被授予访问您个人信息的特定权利。  

加利福尼亚民法典第1798.83条(又称“光亮之光”法)允许加利福尼亚州居民的用户每年一次免费向我们索取并获取有关我们个人信息类别(如果有)的信息。出于直接营销目的向第三方披露的信息,以及在最近一个日历年中与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出这样的请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。  

如果您未满18周岁,居住在加利福尼亚州并且在网站上拥有注册帐户,则您有权要求删除您在网站上公开发布的有害数据。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚的声明。我们将确保这些数据不会在网站上公开显示,但是请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的系统中删除。 

政策更新

我们将根据需要更新此政策,以遵守相关法律。  

我们可能会不时更新本隐私政策。更新的版本将以更新的“修订”日期表示,并且更新的版本在可访问时将立即生效。如果我们对此隐私政策进行了重大更改,则可以通过显着地发布有关此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们建议您经常阅读本隐私政策,以了解我们如何保护您的信息。 

与我们联系有关隐私权政策  

如果您对此政策有任何疑问或意见,或者有其他疑问,可以通过电子邮件发送电子邮件至info@deminuage.com与我们联系,或邮寄至: 

iFacial Corp
3505 El Camino Real
加利福尼亚州帕洛阿尔托94306

如果您认为我们不遵守此隐私政策,则应立即通过电子邮件与我们联系:info@deminuage.com

上次更新时间:2020年1月1日